Ты будешь чувствоваться мною...

Анна Вардан
Стирает краски ночи день
И застилается рассветом.
Я чувствую тебя везде...
В манящем солнце, в свежем ветре...

Животворяющим огнем
Ты освещаешь мою душу.
Ты здесь, ты - в сердце моем
И мне никто теперь не нужен...

Поговори со мной, в тиши
Развей безмолвия туманность.
Пускай пространство задрожит
Под действием звуков многогранных...

Пускай твой голос расцветет
Под сердцем, любящем безбрежно.
Я чувствую тебя, как звезд
Поток ласкающий и нежный...

Душа наполнена тобой,
Твоею грацией неземною...
Всегда, всегда, моя любовь
Ты будешь чувствоваться мною...



Иллюстрация взята из интернета