ты..

Алина Мурмур
знаешь, устала.
так глупо звучит, понимаю.
устала от криков, истерик, скандалов.
от глупых упрёков, обвинений, обманов.

закроюсь я дома, закутаюсь в плед.
мысли путаются, встречая рассвет.
и тут понимаю: спасенья мне нет.

но как же?
я лгу. .. и ложь призераю.
ну как так могу?
не понимаю.

я знаю, что сможет меня исцелить!
моё же спасенье: продолжить любить.
любить? да, любить.
окунуться в тебя, одним тобой жить.

ты-моя боль, ты-моя радость.
ты-моя роль, ты-моя слабость.
ты-мой покой, ты-мой другой.
делаешь больно, но я в тебя, как в омут с головой.

Алина МурМур