Дайте крылья!

Яков Зебрин
Дайте крылья, и я улечу,
Прочь от серой рутины своей,
Быть поближе я к Солнцу хочу,
Ближе к звездочке милой моей.

Дайте крылья и ветер в лицо,
Чтоб стряхнуть с себя снов пелену,
Чтобы сбросить мне страха оков,
Чтобы снова набрать высоту.

Только скучно парить одному,
И спущусь я на землю на миг,
Чтоб с собой тебя взять в вышину,
Чтобы вместе всю жизнь нам парить!