Любовь неповторима

Юрий Симаченко
Любовь всегда неповторима,
Бывает вроде струйка дыма,
Душе сигнал вроде звонок,
Любви есть время ее срок.

Есть след в душе ну как тропа,
Ну вроде исповедь в попа,
Любовь как грех мы осуждаем,
Хотя грешить мы продолжаем,

Бывает след как колея,
Ну как холодная струя,
Что как с похмелия протрезвляет,
Любовь как в русло направляет.

А есть любовь как автобан,
Азарт любовный как обман,
Нет постоянства, вечный бег,
Ну как зимой метель и снег.

Любовь бывает густой лес,
Для неотесанных ликбез,
За ней должны мы наблюдать,
И чувства в жизнь свою внедрять.

Любовь бывает как Эльбрус,
Несешь как премиальный груз,
Тот кто вершины достигает,
Тот любви сущность понимает.