Не хочу...

Елена Авс
Не хочу я плутать, в одиночестве,
В дебрях терний твоих измышлений,
Где царят от лукавых пророчества
И живут бестелесные тени.

Смрадом веет их дух благочестия,
Пусть готовят зря мед из обмана;
Не хочу приходить и жить вместе
В темном мире из лжи и тумана.

Сам гуляй в лабиринте проклятий
И дружи со своим Минотавром.
Выбираешь из всех ипостасей -
Ту, что режет живое металлом.



01.11.2013