Я счастлива! Тебя я раскачала...

Светлана Водолей
                Скажи мне что-нибудь хорошее
                Северин Алекс
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/4830



Я счастлива! Тебя я раскачала
как маятник вселенский. Как магнит,
что ждёт, безумный, Сказки у причала.....
Да и заснул. А Сказка - норовит
её Огонь, ох пылок, ох - ожоги
грозят тебе поболее, чем смерть.
И кто-то с вечера закладывает дроги.
А утром - Я - спасаю умереть.
Тот мир, что нам с тобой - был одиноким.
и те тела, с кем пробуя стоять...
Мы шли вслепую. И причём тут Боги?!
Самих себя - нам выпало пенять!


                1августа 2013года 09:11