Быстрые воспоминания

Анастасия Шахманова
В Японии цветут сады
А ты меня не жди, не жди.
Пусть сакуры падут в тени.

В мгновение озарится мир в твоем уме,
И новое картинка прояснится.
И быстро снег на темном небе растворится.
Чтоб ты вернулся в солнечном луче.

И куплен вновь билет до Токио, до центра.
В весенний день, чтоб хрупкую увидеть красоту.
Я буду там стоять, где снег из прошлого ложился.
И в те сады, тебя я заберу.