тебя в одеяле-в идеале

Алина Мурмур
А детям, чтоб не плакали дают конфетки.
Меня эта "сладость-терапия" уже не спасает.
Мне нужно что покрепче: алкогольные напитки.
Или тебя в одеяле-в идеале.

Алина МурМур