Сказки осени

Анастасия Шахманова
Выходи  из темноты,
Положи на сердце руки,
Окрести мои стихи,
Чтобы нам не знать  разлуки.

И пойти по переулкам,
Вместе собранных домов.
Не забыв какие птицы
Пели в сумерках тех  снов.

И смотреть как на закате
Осветилась вся Москва.
Ледяным дыханием ветра
Все укутались слова.

И вернувшись на рассвете,
Взять тетрадь, чернил достать.
Чтоб в ночной засаде детям
Сказки  осени читать.