Отречься любя

Ирина Стефашина
Наступило уж утро.Свеча догорает.
Вот опять пролетела бессонная ночь.
Догорает свеча - с нею жизнь угасает.
В моем горе никто мне не может помочь.

Ждать ночами тебя я почти перестала.
И почти я тебя перестала любить.
От бессонницы слишком уж сердце устало.
Надоело ему в одиночестве жить.

Оно ждало тебя,о любви умоляло.
Но,видать,не дождется оно уж тебя.
Ах!...Не знало оно,мое сердце не знало,
Что нельзя в этой жизни отречься любя!

02.08.13 (10:30)