о тебе

Алина Мурмур
Я подпустила тебя слишком близко.
Нет, я не об этом пошлом смысле.
Я подпустила тебя к своему сердцу.
Открыла тебе в нём маленькую дверцу.

Ты для меня идеал идеалов.
Занимаешь первые места среди всех пъедесталов.
Ты для меня кумир кумиров.
Правишь моим внутренним миром.

По телу пробегает дрожь, когда называешь "любимой".
Воображаю себя тебе необходимой.
Красивой, единой, непобедимой.
Всего одно слово может сделать такой уязвимой.

Ты даришь мне свою улыбку,
Ради неё готова на самую ужаснейшую пытку.
С тобой хоть в клетку, хоть на свободу.
Готова за нас молиться любому небосводу.

Алина МурМур