Прощаюсь, милый. Нету больше сил...

Юлия Вентус
Прощаюсь, милый. Нету больше сил.
Прощаюсь у последнего обрыва...
Пусть на бумаге и письмом чернил,
А на под маской скорченного грима.

Прощай меня и сердцем, и душой,
Как будто не утеряны стократно,..
За первый вздох, за этот смертный бой
Двух душ. Встречавшихся когда-то.

Губи меня, как велено судьбой.
Железной Девой... В Колыбель Иуды...
Но ни одной безропотной мольбой
Не отравлю я сомкнутые губы.