2250. Уж близок час - Господь грядёт!

Слава-Блудный Сын
Уж близок час - Господь грядёт,
и мы сегодня - в Благодати,
над миром льётся песнь Небес:
покайтесь и примите радость!

Покайся! Слышен глас трубы
и голос вестников по миру -
зовут тебя к Христу прийти,
чтобы очистил свою душу!

Покайся! Бьёт набат в сердцах -
то Дух Святой всех пробуждает.
Убойся Господа, народ,
воздай хвалу, и честь, и славу!

Покайся и прими Любовь,
а с ней получишь всепрощенье.
Вновь нежный голос к нам звучит:
иди и больше не греши ты!

Покайся, чтоб спастись в Христе
и обрести Навеки радость,
счастливым чтобы быть всегда
и ожидать в Любви награду!

Час близок, и Христос грядёт
на облаках, на троне Вечном.
Ты поспеши, чтоб стать Его
дитём Любви в Отцовом Доме!


                Аминь.