а ты?..

Алина Мурмур
А я..
Да что я?
Я просто готова принимать тебя любого.
Снова и снова.
Снова и снова..

А я..
Я готова всё прощать.
Ночами ждать.
Звать.
Искать..

А я..
Я бы всё отдала,
Чтобы снова увидеть твои глаза,
Услышать твои слова.

А я..

...

А ты?

Алина МурМур.