для счастья

Алина Мурмур
Кому-то для счастья не хватает конфет,
Кому-то пачки сигарет,
Кому-то переданного "привет",
Незамужним на свадьбе невестин букет,
Измученным-к дулу пистолет,
Кто-то мечтает о слове "нет",
Кто-то ждёт чей-то ответ,
Некоторым нужен просто совет,
Влюблённым-вместе встретить рассвет.

А мне бы?
А мне не хватает тебя.
Твоих сильных рук,
Чтоб всё сразу краше стало вокруг.
Твоих тёплых губ,
Как будто ты вовсе со мной не был груб.
Твоих нежных слов,
Чтоб снова почувствовать твою любовь..

Алина МурМур.