А вы любили?

Алина Мурмур
А вы любили?
Так, чтобы электричество под кожей.
Чтоб в глазах миллиарды огней.
Чтобы вы его и он вас тоже.
Чтобы с каждым днём чувства всё сильней.

А я любила..
И люблю.
Так чисто, искренне и нежно.
За нас я небожителей молю.
...
Увы, любовь без ссор, ну, просто неизбежна.

Порой любовь приносит много боли.
Частенько не хватает силы воли.
И временами съесть придётся не один пуд соли.
Но важно боле-всегда остаться при своей лишь роли.

Алина МурМур.