Энди

Орловаирина
А  ты другой…
Живой такой…
С улыбкою простой и очень милой,
И с трепетом в глазах неуловимым.

Я в зеркало души твоей взглянула,
Боясь, что фото обмануло.
Ни лжи, ни фальши там я не нашла,
Но много я увидела добра.

Там радость есть, эмоций всплески,
Распался образ твой гротескный.
Я улыбалась, глядя на тебя,
А может, это я… ТВОЯ?
11.07.13