Раньше женщинам посвещали стихи

Алина Мурмур
Раньше женщинам посвещали стихи.
Мужчины мучились в ожидании.
Ждали её любви, прощали любые грехи.
И выбивали свидания.

Раньше ценилось нутро.
Внутренняя красота была дороже.
Сейчас дамам не уступают даже место в метро.
И совесть парней совсем не гложет.

Раньше любимым пели под окнами серенады.
Писали письма, годами ожидав ответ.
Сейчас мужчины скупы даже на комплименты.
И чаще они говорят женщинам "нет".

Куда делись те кавелеры?
Те истинные джентельмены?
Сейчас у мужчин совсем не мужественные манеры.
А джентельмены уже давно феномены.

Алина МурМур.