Мама

Алина Мурмур
Мама,
В моей голове так много хлама.
Внутри меня развернулась совсем нешуточная драма.
И порой я бываю очень упряма.

Из моей истории получилась бы неплохая мелодрама.
Ужасно скачет моя кардиограмма.
И не спасёт уже даже любимая телепрограмма,
Мама.

Алина МурМур.