Всерьёз

Нона13
Знаешь, а я ведь действительно
Люблю тебя
По-настоящему, всерьёз
С тобой я забываю о вечном,
С тобой я забываю о важном,
Когда ты рядом, мне в мире
Больше ни чего не нужно.
Иногда бывает трудно,
Иногда бывает сложно,
Мы дышим в такт
Ты мне нужен,
Не представляешь как.
Держи мою руку крепче
Когда ты рядом,
Мне становится легче.
Я не знаю из рая ты или из ада
Но знаю одно,
Я с тобой и погибнуть рада.
Без тебя вечная зима,
Без твоей любви вечная мерзлота,
Всё чаще шепчу
"Родной, я с тобой"
В эту минуту ты назовешь меня свой судьбой...