***

Нина Сипкина 2
Месяц лежит
Улыбается:
–Не с…, Нинка,
Всё будет
Нормальненько.
Не могу поверить,
Что ты меня любишь.
Такой мужчина!
Аж, дух захватывает,
Как на качели,
Когда вниз падаешь.
А звёзд вывалило –
Буквально все небо
Звёздное –
Не перечесть.
Не смогу
Сосчитать.
Сколько раз
О тебе подумала,
Вспомнила,
Представила.
Напряжение отступает.
Оргазм наступает –
Наивысшая точка
Любви к тебе.
Нежность захватывает,
Всё внутри тает,
Плавится.
Кажется – растворюсь
В пространстве.
А у тебя также?
Наши встречи –
Вершины
Непреодолимые.
Мы к ним
Стремимся.
Наберусь терпения.
Ветрено.
Ветреные
Наши головушки.
Друг к другу
Завихрениваемся–
Закруживаемся,
Кружимся.
Круг начинает
Сужаться…
Мне так жить
Нравиться.



Нас любовь ожидает.
Заждалась.
Скучает.
Наш уголок прибирает.
Птиц петь заставляет,
Цветы распускает.
Переживает.
Уже середина лета,
А нас нету.
Придётся ей до августа подождать,
Когда мы встретимся опять.
Любовь к тебе для меня –
Это, когда не секунды, не минуты,
Не дня без дум про тебя.
Твой образ, голос, улыбка, взгляд,
Все твои прикосновения
Живут во мне каждое мгновение.