Желание

Орловаирина
Хочу смотреть на тебя, когда ты спишь,
И слушать дыхание твое ровное.
И сохраняя ночную тишь,
Иметь желанье в себе нескромное:

Всю ночь напролет отдаваться тебе,
В едином ритме двигаясь страстно.
И чувствовать, что ты во мне,
Что эта ночь прекрасна…

Любое желанье твое исполнять,
Предчувствуя его своим телом,
И поцелуями тебя вдохновлять,
И в этом порыве быть одним целым.