наступет весна

Алина Мурмур
когда ты поймёшь, что меня больше нет
наступет весна.
сойдут все снега, оживут все деревья.
проснёшь и ты.. от долгого сна.

наступет весна. тут новая жизнь.
здесь много веселья.
наконец пришёл ты в себя.. от похмелья
болит голова.

наступет весна.
меня больше нет.
ты знаешь? ты в курсе?
и я не приду.
не приеду, не кинусь в объятья.
я просто ушла.

наступет весна.
ты вспомнишь меня мимоходом,
услышав заливистый смех.
но меня больше нет. я ушла.

я не сменила адрес, не номер телефона.
я там же, я та же, всё то же...
но ты не искал.. и не будешь.
ведь я же пропала, неважно куда.
ведь я же ушла..

наступет весна.

Алина Мур Мур.