Алые Глаза Лироэпикоцикларий Влюблёника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


      АЛЫЕ ГЛАЗА

            (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")

Заря
   Сегодня
     Доверительно
        Сказала
           Мне:

              Глаза
                Любимой
                Девушки
                Бывают
                Алыми.

                Для
                Вдохновения
                Поэту
                Этого
              Достаточно
           Вполне,
        Когда
      Душа
    Его
  Пылает
Во
   Влюбительном
      Огне…