Мы все же были влюблены

Алексей Лирик 42
Прошло времени уже не мало
Но все напоминает мне
Те минуты жизни нашей
Когда мы были влюблены
Ты не искала в любви повод
Чтоб заговорить со мной
А лишь ждала момента долго
Когда проходил я не далеко
Мне кажется ты тогда смотрела по-другому
Или тогда ты размышляла о другом
Наверно как было бы нам с тобой здорово
Вместе жизнь прожить что уже не суждено
Мы прошли так сказать уже не мало
И ушедшие наши дни и ночи были лишены
Спокойствия, когда душевные боли
Заставляли думать, мы все же были влюблены
Жаль время забирает смелость
А также чувства той любви
Что мы так долго в себе держали
Так не решившись ее обрести