Письмо

Костянтин Бойко
Я рифму подбираю строчкам,
Скучаю по тебе давно.
Я попросил ангелочка,
Послать тебе мое письмо.
И поцелуй горячий в губи,
И светлый радужный привет.
И цвет июля изумрудный,
И на стекле случайный след.
Он передаст тебе родная,
Все эти нежные слова.
А я побуду терпеливым,
Я жду тебя, всегда я ждал!