Холод...

Орловаирина
Я  запуталась в своих желаниях,
Своих чувствах и пониманиях.
Ты был мне так нужен…
Но взгляд твой как будто простужен.

Холодом веет от тебя на расстоянии,
И я в полуобморочном состоянии.
Зову тебя, но ты удаляешься,
Ты в жизнь без меня окунаешься.

Твое сердце мне не пробить,
Твой лед готов во мне все убить.
И я думаю все чаще –
А нужен ли ты мне, такой «ненастоящий»?
16.07.13