Погас костёр, сгорели листья...

Мальцев Алексей
Погас костёр, сгорели листья,
Печальный серый небосвод,
Пришёл ноябрь с тоскливой мыслью,
Как осень медленно идёт.
Как дни похожи друг на друга,
Без солнца, радости, тепла.
Дождь без конца, вода по кругу,
Как вечный бой добра и зла…