Льется дождь...

Танюша Милютина
Льется дождь серебряными
каплями,
Звучно падая в созвездье лет,
И душа, изрезанная
саблями,
Прорывается на белый свет.
Этот дождь не осуждаю строго,
Что напомнил мне он о тебе,
Ведь любовь не назовешь пороком,
Все еще жива она во мне.