Эдит Пиаф

Поэт Анатолий Ветров
ЭДИТ ПИАФ
       Без любви ты ничто...
       Нет, я ни о чем не жалею...
       Я король, и я царствую!..
       Браво!
       Браво!
                Из песен Э.Пиаф

Благодарю судьбу за то,
Что голос Ваш мне подарила -
Любовь... Я без любви ничто:
Без солнца - меркнущая сила.

Я не жалею ни о чем -
Во тьме минувших заблуждений
Ваш голос вспыхнул вдруг лучом
Незабываемых мгновений!

Благодарю судьбу за то,
Что в этой судеб мясорубке,
Как в окровавленном авто, -
Вы - маг, король надежды в юбке!

И новое столетье - кровь,
Вражды потоку нет предела...
Ваш голос царственный - любовь,
Душа -
       смиряет буйство тела.

Благодарю судьбу за то,
Что, зная вкус ее отравы,
Боготворю нектар - цветок
Любви -
        Ваш голос... Браво! Браво!

8 марта 2006