for DJ Andy

Орловаирина
Читаю тебя и улыбаюсь,
Смотрю на тебя и восхищаюсь.
Ты преисполнен оптимизмом,
И нет в тебе ни капли снобизма.

И музыка бьётся в тебе
Как волны о борт, когда стоишь на корме.
Ты - настроения генератор,
Ты - ритм выдающий медиатр.

В моем сердце от тебя тепло.
Я чувствую как моё крыло
Касается крыла твоего.
Давай улетим от всего...
18.07.13