Ты будишь жаркие желания

Анатолий Шамов 1
Твой взгляд опять согреет душу.
ЛЮБОВЬ печальна и светла.
Я ночью дико свою  душу мучу,
Ты, милая,   была и не была.

Волнения,  дикие страдания -
Источник радости и бед.
Ты будишь жаркие желания
И даришь долгожданный свет.

Меня ты скоро позабудешь,
Разлюбишь начисто…  и враз.
Насильно сердцу мил не будешь,
Судьба и Боги разлучают нас.