Видения черной розы... в слезы осень

Анатолий Шамов 1
Источник ты моих святых желаний,
Тобою бредить до утра мне вновь.
Мои желания – путь моих страданий,
Страдания эти ты зовешь…ЛЮБОВЬ.

Видения черной розы… в слезы осень
О чём дождь с ветром по стеклу стучат?
Мы образ женщины под сердцем носим,
И этим…  каждый образом распят.

Искать любовь занятье не из легких.
Желать, чтобы страдать… поэта путь.
Возненавидеть… риск семнадцать сотых.
Стакан воды испить - любви простая суть.