мой дьявол

Алина Мурмур
ты мой адский господин,
мой дьявол
опять остался один?
прячешься под одеялом?

рассвет всё равно прийдёт,
этому не миновать.
может расстает на сердце лёд?
я готова подождать..

закрой все окна, дует.
моя душа сквозняков полна,
время раны перебинтует.
я опять останусь одна..

Алина МурМур.