Одному джентльмену

Орловаирина
Ну что есть в тебе такого
Что сердце мое трепетать заставляет?
Когда смотрю на любого,
Мне кажется, что и лучше бывает.

И только когда говорю я с тобой,
Не замечая времени бег,
Я погружаюсь в тебя с головой,
Будто зимою прыгаю в снег.

И страшно, и стыдно – ты просто чужой…
А я не твоя, мой друг, не твоя.
И между нами вопрос стеной,
И третий лишний здесь – Я.
17.07.13