порой мне не хватает нас

Алина Мурмур
твои колкие фразы пощечиной мне по лицу,
обманы-уколом в сердце.
наверное, всё подошло к концу,
внутри всё жжёт как красным перцем.

у нас всё было "серьёзно",
ты "мой", "со мной навечено".
ты прав, сейчас об этом уже поздно,
ничего не бесконечно..

внутри не бабочки, а мухи.
пожар во мне давно погас,
но я всё также помню твои руки.
порой мне не хватает "нас".

Алина МурМур.