Маленький медведь

Елена Ястреб-Митенкова
В джунглях дикий эвкалипт.
Кто это на нем висит,
Прицепившись крепко  к ветке,
Как вы думаете, детки?

Листья жесткие жевала
Маленький медведь коала.
Как из плюша бархатистый,
Так и хочется потискать.

Ты глазам своим не верь-
Я вполне серьезный зверь.