Не взял с собой сегодня я зонта

Стрельников Олег Анатольевич
Не взял с собой сегодня я зонта
Но это правда правда не беда
Ну пусть пройдусь неважно под дождём
Лишь встретились бы мы с тобой вдвоём

Лишь только б дождь нам взял не помешал
И если бы он только это знал
Я верю он стал тише бы тогда
Когда сбывается всей жизни вдруг мечта

Ну ладно пусть он льёт и льёт
Ведь всё равно душа поёт
Не помешать дождю и снова
Мы под дождём идти готовы!