твоя дорогая

Алина Мурмур
уже не стучит в груди. прошло. отболело.
исцелилась от болезни с диагнозом-"ты".
всё что грело-сгорело.
подожгла, обрубила все наши мосты.

внутри уже давно не осень, а зима
снегом всю душу запорошила.
твои объятья- золотая клетка, тюрьма.
ну зачем же я так согрешила?

на меня хоть вешай ярлыки,
хоть на лоб мне бей клеймо:
"она им сошла с ума.
уже давно".

эта ночь не принесёт радостных вестей,
так же как другая.
я теперь не жду гостей.

"твоя дорогая".

Алина МурМур.