Кем послана мне любовь?

Орловаирина
Кем послана мне любовь,
Такая, что сердце мое обжигает?
Вопрос задаю вновь и вновь,
Ответа ищу и не знаю…

Не знаю, как можно ее потушить,
Как вырвать из сердца твой образ любимый,
Пыталась я все это много раз убить,
Ведь боль равнодушия невыносима.

Я к Богу взывала в молитвах своих,
Свободы от плена просила,
И дьяволу  я запретила ко мне подходить,
И кровью Иисуса себя защитила.

Но все бесполезно, в моем сердце пожар,
Все мысли мои о тебе, мой хороший,
Я благодарна Богу за этот дар,
А ты всё не веришь? Ну что же…