Пепел лет

Анна Куваева
Года проходят, сыплют пеплом,
Что было, не было – прошло…
А память остается светлой,
Ничто с годами не ушло.

И держат нас воспоминания
В своем загадочном плену.
Плывем мы в лодке без названия,
Ныряя в теплую волну.

Она, нас окатив, обнимет,
Смыв все печали о былом.
И легким бризом опрокинет,
Наш парус, как любви крыло.

Прибьет меня к тебе поближе,
И будем плыть по воле волн.
Мы опускаемся все ниже…,
Идет ко дну наш утлый челн…

Фото из интернета