Забыть не может

Ирина Стефашина
Ну,как тебя мне разлюбить,
Не мучаясь бессонницей порою?
Ну,как заставить сердце позабыть,
Как вместе хорошо было с тобою?

Ну,как не вспоминать в ночи?
И,слёзы вытирая лишь украдкой,
Заставить сердце: "Милое,молчи!
Не вспоминай,как вместе было сладко!"

Как вычеркнуть из прошлого тебя?
Стереть из памяти и начисто забыть.
Ну,как,надеясь,плача и любя,
Быть нелюбимой все-таки любить?

Душе несчастной как мне объяснить:
Забудь его! Тебя он не тревожит!...
А сердцу хочется по-прежнему любить!
А сердце бедное забыть его не может!

03.08.13 (10:00)