Сохрани его для меня

Ольга Новикова 11
Всему свое время :
Есть время любить или ждать.
Есть время строить стену,
А есть- ее разрушать.

Время встречать и время прощаться.
В принципе, это и есть нормально.
А так иногда хочу я остаться,
Но царствует время в мире реальном.

Вне времени я повстречала тебя-
Как- будто на много лет раньше.
На годы придется тебя потерять,
А может на жизнь даже.

Возможно, наша история та,
Что будем однажды вместе.
Но только вопрос у меня : когда?
Бывает ли в жизни как в песне?

В разных мирах живя,
Пусть мы останемся друг для друга.
Время, храни его для меня!
В закрытом своем круге...