между 2

Михаил Зуч
да пребудет с нами сила
плюшевые сталкеры
макаронные джедаи
спившиеся мальчики
девочки из стали

да пребудет с нами правда
хоть колом осиновым
хоть вином рубиновым
пока все что можно просрать
не просрали

да пребудет с нами вздох
да пребудет с нами выдох
между ними спрятался бог
что скроил нас на вырост

он не выдаст…