Мы ищем

Костянтин Бойко
 Мы ищем, встречаем, теряем, находим.
Имея не ценим, нам нужно другое.
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь?
Чтоб на век и без края?
А может быть эта?
А может другая?
Меняются лица, глаза и улыбки!
Но помнить мы можем лишь только ошибки
Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно.
Собой и другими играем свободно.
Когда же любовь догадаться не сложно.
Когда друг без друга уже не возможно.