Люблю...

Анна Куваева
Люблю тебя я бесконечно,
Но что мой глас в тиши ночной.
С тобой мы связаны навечно,
И не найти уже покой…
Долой все маски и ужимки,
Что не давали нам дышать.
Да я другая, не с картинки,
Другая  Я – иная стать.
И то, что от меня осталось,
Я глубоко в душе храню.
Пусть для кого-то это малость,
Я никого в том не виню.
Но я такая же, как прежде.
И чертики в глазах – мои.
Не спрятать слезы под одеждой,
Я так люблю глаза твои.
Что смотрят прямо, без стеснения,
Смущаюсь я…, как в первый раз,
Ты целовал, чуть с промедлением,
Не закрывая серых глаз…
Ты обнимал меня за плечи
И кулаки сжимать учил.
И не истлели твои свечи,
Ты не метался, ты любил!
Осталась ли любовь как прежде?
Увы, но думаю, что нет.
Я спрячу слезы, и с надеждой
Пойду одна встречать рассвет…