Уходит молодость от нас

Володарская Яна
Уходит молодость от нас.
Ну что ж, таков закон природы,
Но не растратили за годы
Мы прежний блеск счастливых глаз.
Уходит молодость, опять
Храня в природе равновесье,
Оставив в памяти ту песню,
Что пела нам когда-то мать.
Уходит молодость как дым,
Приходят мастерство и опыт,
Но слышим за спиною шепот,
Мол, дай дорогу молодым.
Уходит молодость. Ну что ж,
Все изменяется на свете,
И с каждым днем взрослеют дети.
Как сын мой на меня похож!
Уходит молодость как сон,
Заставив нас грустить порою,
Но не дает душе покоя
Весенних капель чудный звон!