Не молчи

Юрий Мишаков
Как счастье зыбко,
Как оно беззвучно,
Как тот хлопок двери,
Как мимолетный взгляд,
Растаявший в ночи,
Оставивший раздумья,
Хоть кричи....,
И время как кисель тягучий,
Сказать хочу я,- "Не молчи!"
Прижмись к моей груди,
и помурчи, под звуки сердца моего
Поющего о радостях любви.