Не пройди мимо

Ирина Стефашина
В толпе друг друга распознать мы не смогли.
И не сумели сердцем прикоснуться.
Ну,почему мы так беспомощны в любви?
В нее б,как в омут с головою окунуться.

Нас всех друг другу посылает Бог,
Но в этот раз не дал нам даже шанса.
Найти друг друга нам Он не помог
И в мире суетном не дал нам повстречаться.

И бродят половинки двух сердец.
Ну,как нам им помочь соединиться?
Как обрести нам счастье наконец
И до беспамятства с тобою нам влюбиться?

Нас всех друг другу посылает Бог.
Пути Господни неисповедимы...
В толпе народа встретив меня вдруг,
Не проходи,пожалуйста,ты мимо!!!

03.08.13. (09:30)