Посвящение Другу

Эдуард Яшаев
Я стою перед
Закрытой...
Дверью
Здесь уже давно
меня Не ждут..
Поверь...
Раньше Друг жил
Здесь
Сегодня..я не знаю?
Слишком много времени
 прошло!!!
Слишком много
недосказанного
Между нами
Кем я для него
сегодня стал?!!!
Не пойму его
Себя тем
Более
Может тенью
Эпизодом в жизни
Иль  ошибкой
 что свела Судьба...
Мы друг друга
Называли Брат мой
Были вместе в
Радость
И в беду
Я давно смирился
С этой участью
Быть не понятым...
Чужим среди своих
Посмотри на горы
Величавы!!!
Высотой своею
Покоряют
 Мысль
Но тропинка пыльная
Что между ними
Невидима...
 Ничтожна
Постоянством
Разделила их
Так обиды мелкие
И гордость
Не дают нам сделать
Первый шаг
Постою у твоего
Порога
Сердце камнем
Полшага
До цели
Гул в висках....
Ждут ли здесь меня?
Я так и не узнаю...
Развернусь и
сгорбившись уйду...Э.Я